iPhone 6变大新证据:疑似模具曝光

2014年04月15日 07:48  新浪手机微博    收藏本文     
疑似iPhone 6模具曝光疑似iPhone 6模具曝光

  新浪手机讯 4月15日上午消息,在一轮一轮的各种“传闻”“曝光”之后,下一代iPhone屏幕将变大可信度似乎越来越高了,今天法国网站Nowhereelse.fr又给出了两张所谓的iPhone 6生产模具照片。

  这组模具具体是做什么的并不清楚,但爆料者将iPhone 4s放在旁边做了对比,非常清楚的看到这组模具长和宽分别是138×64毫米,屏幕大小为4.7寸,比iPhone 4S长了许多。相比目前iPhone 5s的123.8x58.6毫米也大了一点。

屏幕4.7英寸屏幕4.7英寸

  有传闻说评测将在今年9月发布4.7英寸和5.7英寸(另一说是5.5英寸)的两款新iPhone。而近几个月爆料也有很多,比如上周的iPhone 6保护壳和设计图曝光。所有这些无一不在证明新一代iPhone的屏幕将比现在要大。

  另外,昨天有消息称,苹果公司正在与运营商谈判,iPhone 6将涨价100美元。(杨肃观)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏