疑似iPhone 6设计图曝光:两款尺寸大屏幕

2014年03月30日 09:29  威锋网    收藏本文     

疑似iPhone6设计图曝光:两款尺寸大屏幕

  针对下一代 iPhone 的传闻,业界普遍预测苹果将在今年 9 月推出 4.7 英寸和 5.5 英寸两款大屏幕机型。本周早些时候,日本某刊物登载的一份设计图纸,该图纸展示了据称是苹果新一代 iPhone 机型的尺寸细节。

  这份印刷图纸十分微小,图片扩大后导致画面模糊失真,不过我们仍能从中清楚看到两款分别标记为 4.7 英寸和 5.7 英寸的 iPhone 机型。 图表显示的两款设备设计风格十分相似,区别仅在于屏幕尺寸大小不同。正面视图展示的机身轮廓与目前 iPhone 5s 并没有太大差别,不过似乎采用了 更窄边框设计。从侧视图可以看到,两款设备的厚度都更加轻薄,导致其侧边平面变成了曲面过度,并且音量调节/静音按键均设计成了扁长条型,这应该是与目前 旗舰机型存在的最显著差别。此外,音频插孔以及 Lighting 接口以及扬声器和麦克风的布局并没有太大的改变。值得一提的是,图中展示 的 5.7 英寸机型,似乎比传闻提到的 5.5 英寸稍大。

  当然,我们目前无法印证这张设计图纸的真假,但它提到的两款尺寸和轻薄机身等设计细节与目前关于苹果 iPhone 6 的传闻似有吻合,不过我们始终还是要等待苹果在今年秋天最终揭晓答案。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏