苹果今年或推新款Apple TV:支持软件商店

2014年01月24日 08:35  新浪手机微博   
新款Apple TV将加入软件商店功能 新款Apple TV将加入软件商店功能

  新浪手机讯 1月24日上午消息,据外媒消息称苹果公司正计划推出新款Apple TV机顶盒,并将加入软件以及游戏商店的功能,很可能在今年上半推出。

  据国外媒体9to5mac消息,苹果公司正在研发一款新的电视盒产品,并将于2014年上半年推出,该产品将内置基于iOS修改的操作系统。

  与此同时,今天早些时候iLounge同样也带来相关报道,声称苹果正在准备一款全新Apple TV电视盒产品,并将加入App Store软件商店以及Game Store游戏商店功能。虽然新款Apple TV一定会升级硬件配置,但是据悉苹果公司也已经在考虑让老Apple TV用户升级到这一重新设计的软件系统。

  苹果公司在最近几个月一直在简化Apple TV的开发过程,以方便合作伙伴更加容易地让其服务或应用支持该平台。目前,Apple TV的SDK开发工具包对于开发者来说并不够友好,视频流软件仅支持XML模版。

  此前,苹果公司高管人员曾表示反对在Apple TV中加入软件商店,不过这一情况很可能发生变化。(琪欣)

分享到:
分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭