苹果公司推出iOS 7.1第四个测试版

2014年01月21日 08:04  新浪手机微博   

  新浪手机讯 1月21日上午消息,苹果公司今日凌晨面向开发者推出了iOS 7.1第四个测试版,更新固件版本号为11D5134c,此次距离上一个测试版不足半个月,开发者可通过OTA升级或者直接在苹果开发者中心下载更新。

  目前,最新的苹果iOS系统正式版还是在去年11月推出的iOS 7.0.4,至于何时推出iOS 7.1正式版还没有准确日期,不过还有几个已知的问题尚未解决,所以未来还可能继续推出测试版。

  从iOS 7.1第四个测试版来看,修正了多个BUG并针对系统有一定优化,相比上一个测试版调整诸多UI界面细节不同的是,iOS 7.1第四个测试版更加关注幕后的的提升。

  滑动解锁/关机:

  在iOS 7.1 beta 4中锁屏界面的下方的“滑动来解锁”提示条变得更加明亮,而字体上方的光线动画也更慢一些,这样的变化在关机时同样可以见到。

滑动滑动解锁字体更明亮、动画效果速率变慢

  拨号键盘:

  拨号键盘中也有了细微调整,当输入陌生电话时,添加到通讯录的按钮从原先的号码下方挪至号码左侧,并且提示字样也从“添加到通讯录”改为简洁的“+”。

添加到通讯录改为+号添加到通讯录改为+号

  短信:

  短信列表滑动更加顺滑,并且增加其他动画。

  Siri:

  英国iPad用户增加新款声音种类。

分享到:
分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭