移动联通全网通吃 A1530国行iPhone 5s开箱

2014年01月18日 09:23  中关村在线微博   

  1月17日对于移动和苹果来说称得上是一个最为重要的日子,因为在这一天我们终于迎来了移动4G版本iPhone 5s、5c的正式发售。而就在同一天,我们也看到苹果官方公开销售的国行裸机版iPhone 5s、5c也更新了版本,下架了之前的A1528、A1526版5s和5c,取而代之的是支持GSM、TD-SCDMA、TD-LTE、WCDMA网络的A1530版iPhone 5s以及A1529版的iPhone 5c。那么究竟苹果旗舰店内对于新版国行5s、5c的亮相是否做足了准备呢?对此笔者走访了位于北京王府井的苹果旗舰店为您带来一手的A1530版苹果iPhone 5s开箱照。

移动联通全网通吃 A1530国行裸机5s开箱
A1530版iPhone 5s包装盒

  此 次为您展示的是16GB银色版本苹果iPhone 5s,从包装盒的设计来看与之前的A1528版苹果iPhone 5s没有任何的区别,只是机身背部我们可 以看到生产日期赫然写着2014年。至于商品名称/型号一栏则更改为TD-LTE数字移动电话机/A1530。

移动联通全网通吃 A1530国行裸机5s开箱
A1530版iPhone 5s生产日期为2014年

  开启包装,可见的是银色苹果iPhone 5s的机身也和之前完全一致,唯一不同的则是手机背面张贴的“进网试用”上更改了产品的型号为A1530,未来如果大家想要区分iPhone的版本的话,通过底部细小的A1530型号标识也可以加以判断。

移动联通全网通吃 A1530国行裸机5s开箱
机身的外观、配置与之前毫无差别

  配 件方面,A1530版iPhone 5s依旧配备了Lightning数据线、电源适配器以及EarPods耳机。同时还包括产品说明书、保修卡以及取卡针 等。由于在苹果店现场条件有限,因此我们没能对A1530的4G上网体验进行实测,在此也请网友们关注我们ZOL带来的后续报道。

移动联通全网通吃 A1530国行裸机5s开箱
内部iPhone 5s配件展示

  相比苹果iPhone 5c而言,4G版iPhone 5s的受关注度显然要高出很多。如此繁多的版本型号也着实令人难以分辨区别,对此笔者以iPhone 5s举例对国内销售的版本进行了梳理。

移动联通全网通吃 A1530国行裸机5s开箱
进网试用处标注着A1530版本

  1、移动版iPhone 5s,型号为A1518,支持移动4G、3G、2G,不支持WCDMA 3G网络;
2、苹果国行iPhone 5s,型号为A1530,支持移动、联通全网络,不支持CDMA;
3、联通版iPhone 5s,型号为A1528,支持WCDMA、GSM,不支持移动3G,移动4G破解后可使用;
4、电信版iPhone 5s,型号为A1533,只支持电信网络接入;

分享到:
分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭