黑客组织让iOS 3.1.3设备变身iOS 7风格

2014年01月01日 11:27  新浪手机微博   


看第二代iPod touch运行“iOS 7”

  新浪科技讯 北京时间1月1日上午消息,尽管苹果的第一代和第二代iPhone和iPod Touch已经过时,但黑客组织“whited00r”仍试图将iOS的许多最新功能,例如“控制中心”加入这些很老的设备。

  whited00r因开发同名固件而知名。这是一个基于iOS 3.1.3进行大量订制的固件版本,在苹果公司官方不再支持的设备上模拟新版iOS的界面和功能。这一固件支持的设备包括第一代iPhone、iPhone 3G,以及第一代和第二代iPod Touch。

  最新版的whited00r 7模拟了iOS 7的许多标准功能,例如控制中心,以及iOS 7风格的摄像头应用和多任务视图。该版本固件的推送通知模拟了iOS最新的“窗帘式设计”,而iOS以往的语音控制功能也得到了整合。iOS 7的大部分其他视觉效果,例如扁平化图标和新的菜单设计也在whited00r 7中得到实现。

  在使用whited00r固件的过程中,如果用户发现某些功能的性能很差,那么可以在设置菜单中单独激活或关闭这些功能。在已支持的设备上安装whited00r固件只需3步。在使用RedsnOw进行越狱后,用户可以通过iTunes加载whited00r的订制固件,并重启设备完成安装。

  whited00r项目最初于2010年启动,当时是为了在只能运行iOS 3的设备上添加iOS 4的功能。自那时以来,该版本固件的开发一直在进行。根据开源代码服务SourceForge的数据,whited00r 7固件自发布以来已被下载数十万次。(维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭