竟然是谷底 iPhone上季度出货量增长25%

2013年12月01日 09:11  中关村在线微博   

  苹果iPhone5s、5c发布之后,除了人们对于产品的关注之外,有关iPhone销量的谈论也备受瞩目。iPhone5s的定位更高端一些,采用了和iPhone5相同的设计。iPhone5c则采用塑料机身,定位比5s略低。近日,我们看到一份有关iPhone第三季度销量图被 Digitimes公布,结果表明,iPhone在这个季度出货量增加25.7%为3380万部,但ASP却跌到了历史最低。

竟然是谷底 iPhone上季度出货量增长25%
iPhone上季度出货量增长25%(图片引自Digitimes)

  据报告统计,在3380万部iPhone出货量中,iPhone5s的销量是要大大多于iPhone5c的。目前对于iPhone 5c的现状可谓是岌岌可危,主要是因为苹果的定价略高,用户显然并不买账,认为5c的性价比太低。另外,尽管销量比之前的季度有所上涨,但ASP均价却达到了历史最低,这带来的 结果是苹果营收赶不上出货量,影响了公司的总体盈利。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭