传iPad mini二代供应已得到改善

2013年11月28日 08:38  新浪手机微博   
iPad mini二代供应已得到改善传闻iPad mini二代供应已得到改善

  新浪手机讯 11月28日上午消息,根据亚洲供应链透露的消息,因为屏幕供应得到改善,苹果公司将很快解决iPad mini二代的供货问题。

  此前一些分析师预计,因为屏幕供应跟不上,2013年第四季度iPad mini二代的产量将被限制在200万,但是从Digitimes电子时报的一份新报告称,产量问题已经解决,这款平板在11月份的产量已达到400万台,为圣诞促销季做准备。

  苹果公司没有透露12月计划生产多少iPad mini,此前苹果公司CEO库克对分析师说,他预计本季度iPad的销量将“还不错”,今年大家会度过一个“iPad圣诞节”。

  (杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭