网友“发明”iPhone Air:4.6英寸1080P屏

2013年11月10日 11:46  新浪手机微博   
iPhone AiriPhone Air概念设计

  新浪手机讯 北京时间11月10日上午消息,一则“iPhone Air”的概念设计视频在网上流传,设计者认为下代iPhone将会命名为iPhone Air,采用Macbook Air那样的楔型设计,搭载4.6英寸1080P分辨率屏幕,可定制机身颜色。

  近期发布的iPad给大家印象最深的恐怕就是第五代iPad被命名为iPad Air,现如今,笔记本、平板、手机三大产品线只有手机没有加Air后缀的产品命名,下代iPhone会命名为iPhone Air吗?设计师给出了自己的想法。

  这则视频一开始就介绍,下代iPhone名为iPhone Air,并采用了类似Macbook Air的楔型设计,顶部厚,7.5毫米,底部薄,为5.5毫米;机身背部采用了两段式设计,机身颜色可定制。而电源键也做了全新设计,由按压式电源键变为横拨式。

  下代iPhone的屏幕尺寸也是大家关心的焦点,视频给出的答案是4.6英寸,并且为1080P分辨率,PPI达到450,是市场上最好的屏幕。

  你觉得靠谱吗?

  (刘源)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭