华尔街日报确认Retina屏iPad mini明日发布

2013年10月21日 13:44  新浪手机微博   
华尔街日报确认视网膜屏iPad mini明日发布 华尔街日报确认视网膜屏iPad mini明日发布

  新浪手机讯 10月21日下午消息,华尔街日报确认苹果将在22日的发布会上推出Retina视网膜屏iPad mini,同时采用英特尔最新Haswell处理器的MacBook Pro也将同时亮相。

  据华尔街日报报道,苹果公司正在准备一款采用高分辨率的Retina视网膜屏iPad mini,而它也将作为9.7英寸全尺寸iPad的轻量级版本。同时根据产业链供应商消息,新款iPad mini将使用一种薄膜代替玻璃。

  此前多方消息称,第二代iPad mini屏幕分辨率将升级至2048*1536,同时升级屏幕后的第二代iPad mini将比一代更厚更重,搭载与iPhone 5s相同的A7处理器,并引入M7协处理器。

  另一方面,采用Haswell处理器的MacBook Pro也将会同步推出。在今年6月份的苹果在全球开发者大会上,苹果已经发布了Haswell处理器的MacBook Air,不仅提升性能,更重要大幅延长了待机时间。而新款MacBook Pro同样将在待机时长方面有显著改善,根据分析师郭明池预测新款MacBook Pro待机将长达10小时以上。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭