苹果发布OS X 10.9 Mavericks GM版系统

2013年10月05日 07:43  新浪手机微博   
苹果发布OS X Mavericks GM版苹果发布OS X Mavericks GM版

  苹果自6月全球开发者大会后发布了Mac电脑使用的Mavericks测试版,经过数次更新后。现在,苹果终于向开发者开放了OS X 10.9 Golden Master(GM)版的下载,这是最后一次测试版,通常,GM版与最终正式版几乎没有区别。

  最新的OS X系统将可支持iBooks和全新的Finder Tabs、另外还将整合苹果地图、节电App Nap功能以及Compressed Memory等功能

  苹果这次除了发布OS X GM之外,还发布了Xcode 5.0.1 GM版(苹果公司向开发人员提供的集成开发环境,用于开发Mac OS X,iOS的应用程序),并可能随最终版Mavericks一起发布。

  虽然苹果方面并没有宣布官方的发布时间,但多家媒体指出,这家公司会在这个月内公布。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭