最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略

2013年09月24日 08:26  手机中国微博   

  即使曾经再辉煌的公司到了一定的瓶颈,可能也会开始走下坡路,甚至一落千丈,例如诺基亚,例如摩托罗拉。两者皆为曾经手机市场的最大赢家,如今呢?都是被收购的份儿。

  当然,这篇文章的主角并不是这两家公司,而是目前市值最高苹果公司。自从乔布斯逝世后,苹果在库克手里似乎正在逐渐失去苹果当初特有的“气质”:创新少、保密差、产品亮点似乎也一代不如一代。

  前段时间苹果推出了iPhone 5s/5c,这两款产品几乎没有特别的亮点可言,基本就是硬件升级+换壳换材质,这都属于一般性的常规升级,难怪就在推出后,苹果股价也开始了暴跌。

  也许,出于对乔布斯的崇拜,部分果粉依然对两款产品埋单,只是相比之前有所剧减。苹果公司似乎无力回天,近日苹果在美国施行“以旧换新”策略,用旧款的iPhone换取iPhone 5s/5c,虽然不知反响如何,但这似乎也证明了在用户心中苹果已经走下了神坛。

最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略

  美国施行该策略,这对于国人来说似乎没有什么价值,但是,国内共有四家企业已经开始施行了“依旧换新”活动,这也算是中国首发吗?但是不管如 何,让用户花钱买一台iPhone 5s/5c,可能会有一些人不大乐意,但如果用旧iPhone换新iPhone的话,相信会有不少用户争先恐后的去抢。小编今天带来这篇以旧换新攻略,希 望能给到亲们正确的指导。

  联通以旧换新:最可抵3200元

  9月20日,iPhone 5s/5c在北京开卖,而北京联通宣布,将同步启动以旧换新活动,iPhone 5最高可抵3200元。这意味着,有意换新机的老用户可以使用旧设备以抵价的形式换取新iPhone。

最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略
抵价详情

  据了解,北京联通在20家指定营业厅开展了iPhone以旧换新活动,iPhone4/4s/5均可抵价办理iPhone 5s/5c,但均为合约机。iPhone 4最高可抵1300元,iPhone 4s最高可抵2000元,iPhone 5最高可抵3200元。用户在办理iPhone 5s和5c新机合约时,只需缴纳合约价与旧机价之间差价即可。

  此次活动,用户只需持有国行版的iPhone4/4s/5均可参与。目前,该项活动仅在联通指定营业厅开展,想进一步了解的用户可拨打联通客服10010进行查询。

  以下为北京联通指定的营业厅名单:

最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略
北京联通制定营业厅名单

  电信以旧换新:热门机型皆可抵价

  虽然美国并没有对中国实施“以旧换新”的活动,但国内两大电信运营商中国联通以及中国电信却率先推出该活动。与中国联通相比,中国电信回收的机型各位丰富。

最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略

  北京电信并非只是对iPhone5进行以旧换新,活动还包含三星S4、HTC ONE等多款热门手机,均可折抵一定费用购新机。其中三星S4换iPhone5s、5c最高可抵3300元,iPhone 5最高可抵3150元,NOTE 2 最高可抵2900元,iPhone 4s最高可抵2550元,HTC ONE最高可抵2400元,非电信用户均可参与,合约入网即可享受换机优惠。

  然而目前只在自有营业厅进行该活动,合作营业厅暂不开展。

  1号店以旧换新:iPhone等皆可抵价

  相比电信只回购iPhone的政策不同,1号店可以旧换新的手机品牌要更多一些,目前,用户已经可以从手机产品页中看到以旧换新的活动入口了。

1号店推手机以旧换新 iPhone等皆可抵价
每款手机的页面都能看到活动入口

  针对1号店的手机以旧换新,笔者也简单试验了一下,以iPhone 5白色为例,9成新的机器最高可抵价约3656元,而64GB的机器最高可抵4000多元。

1号店推手机以旧换新 iPhone等皆可抵价
iPhone 5抵价页面(16GB)

1号店推手机以旧换新 iPhone等皆可抵价
iPhone 5抵价页面(64GB)

  不过目前1号店的手机回购款还不能折现,只能用作继续购买手机的款项,或许过段时间商家能有更为灵活的政策出现。

宏图三胞以旧换新:旧平板也能抵

  作为苹果在中国地区重要的渠道合作商之一,宏图三胞也参与到了“以旧换新”活动当中,然而与上述三家企业不同的是,宏图三胞还将接受旧款平板电脑抵价。

最高可抵3200元 iPhone以旧换新全攻略
宏图三胞

  该项活动名称叫做“旧要换,”活动将在南京、扬州、苏州、无锡、常熟、南通、徐州、盐城、上海、舟山、北京、合肥、济南、福州等地宏图三胞指定 店施行,届时用户凭旧手机、旧平板电脑换购iPhone 5s、iPhone 5c、三星Note 3以及其他智能手机。旧机现场估价,最高可抵3000元。

  总结:

  以上便是国内实施iPhone“以旧换新”的四大企业,同时还介绍了相关的换购攻略。小编在这提醒各位,换购前记得把原装包装、配件、说明书、 发票等乱七八糟的资料都带齐,这样可以换购一个更好的价格。即便有再好的活动,但商人总有对付客人或降低价钱的手段,所以要带齐资料,防范于未然,不然吃 了哑巴亏也就只能认栽了。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭