5s比5c更禁摔 iPhone5s/5c跌落视频测试

2013年09月23日 08:14  中关村在线微博   

   9月20日,苹果iPhone5s与iPhone5c正式在全球范围内首销,几乎在同一时间,来自世界各地的评测也是接踵而至、五花八门。就在昨天,我们看到国外媒体针对iPhone5s与iPhone5c进行了跌落测试,结果如何呢?一起看看吧。

    视频中清晰的看到,iPhone5s与iPhone5c在裸机的状态下,分别进行了跌落测试。5s与5c每台手机都要经历从三个方向的跌落测试,分别是正面、侧面、背面,这样是可以充分模拟设备跌落时的不同效果。

5s比5c更禁摔 iPhone5s/5c跌落视频测试
iPhone5s/5c跌落视频测试(图片引自AndroidAuthority)

    至于测试结果,我们看到的是苹果iPhone 5s经过了三重测试,除了边边角角略有磨损之外,并没有发生太严重的碎屏等现象。而iPhone5c就没那么幸运了,在第三次测试中,iPhone5c的屏幕被摔碎,这也是由于其机身是塑料的缘故以及手机的重量要比iPhone 5s更重的原因了。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭