苹果iOS 7被证实将可支持游戏控制器

2013年09月19日 00:07  中关村在线微博   

  苹果iOS 7将于18日正式推送,除了拥有全新UI外,iOS 7为我们带来了控制中心、AirDrop等新特性。而在iOS 7中也将会正式加入对游戏控制设备的支持。

苹果iOS 7被证实将可支持游戏控制器
支持游戏控制器(图片来自于idownloadblog)

  在今年六月的时候,我们就曾经为大家报道过,苹果或未来的新系统中或将加入对游戏控制器的支持。也就是我们在使用iPhone玩游戏的时候,将可以配合第三方的游戏控制手柄使用。此前罗技和MOGA的周边游戏手柄都已经曝光,这将大大提升iPhone的游戏提样。

苹果iOS 7被证实将可支持游戏控制器
此前曝光的iPhone 5游戏手柄(图片来自于idownloadblog)

  在刚刚发布的iPhone 5s中,苹果采用了64位处理器,加入了对OpenGL ES3.0的支持,这意味着iPhone将带来更加出众的游戏效果。配合第三方游戏手柄,相信会让iPhone继续成为最好的掌上游戏设备。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭