苹果将于17日6时开启新iPhone零售店自取预订

2013年09月12日 17:40  新浪手机微博   
iPhone 5c及5s预订开启时间并不相同在线商店开启时间
线上预订、线下自取时间线上预订、线下自取时间

  新浪手机讯 9月12日下午消息,据官方消息确认,苹果公司将于9月17日上午6时起开始接受iPhone 5s及iPhone 5c线上预订,预订成功者可于9月20日后陆续前往苹果线下零售店自取。

  除了“线上预订线下自取”的方式外,苹果iPhone 5s及iPhone 5c还可直接在苹果在线商店预订及购买,其中iPhone 5c最早于9月13日正式开始预订,iPhone 5s则需要等到9月20日正式开售日直接选购。

  苹果官方预订及购买时间:

  iPhone 5s:

  A、苹果在线商店

  9月20日之前,苹果在线商店并不接受iPhone 5s预订,需要等到9月20日正式开售日起方可于http://store.apple.com/cn 页面选购。

  B、苹果零售店

  线下零售店最早可于9月17日上午6点与苹果官网在线预订,目前并不清楚具体预订规则。不出意外仍旧将采用摇号方式,收到确认邮件后方可在通知时间段内到店购买。

  iPhone 5c:

  A、苹果在线商店

  在线商店最早9月13日下午6点后开始接受预定,9月20日正式发售日后陆续发货,具体发货周期暂且未知。

  B、苹果零售店

  线下零售店渠道与iPhone 5c相同,9月17日早上6时开始接受线上订单。目前并不清楚具体预订规则。不出意外仍旧将采用摇号方式,收到确认邮件后方可在通知时间段内到店购买。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭