传iPhone 5将于9月28日停售

2013年09月04日 21:06  新浪科技微博   
运营商内部文件运营商内部文件

  新浪科技讯 2013年9月4日消息,根据科技博客Engadget的报道,一份来自加拿大运营商Telus的内部文件显示,32GB及以上容量的iPhone 5将在9月28日停售。

  之前已经有传闻称9月10号新一代iPhone发布之后,现有的iPhone 5将停售。但是这份文件显示停售的只是32GB和64GB版本的iPhone5,16G版本的iPhone5得以保留。

  著名分析师郭明池也认为,16GB版本的iPhone 5将继续销售,作为旗舰iPhone 5S和低端iPhone 5C之间的一个补充,代替目前iPhone 4S的角色。以往,苹果在发布新款iPhone后会将老款降价销售,例如现在iPhone 4仍在苹果公司官网销售。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭