消息称苹果公司9月10日不会发布新款iPad

2013年08月29日 08:00  新浪手机微博   

  新浪科技讯 北京时间8月29日早间消息,美国科技网站The Loop Insight记者吉姆·达尔利普(Jim Dalrymple)报道称,苹果公司不会在9月10日的发布会上发布新款iPad。

  彭博社此前报道称,苹果公司将在此次发布会上发布iPhone 5C和iPhone 5S智能手机,以及新款iPad和iPad mini。彭博社称:“消息人士表示,在9月10日的发布会上,苹果公司计划发布新款手机和平板电脑。”此外,苹果的产品线还将有更多改变,以应对三星等竞争对手的挑战。

  这是过去几周中,彭博社第二次报道称,苹果公司将推出新款iPad。不过,彭博社随后已在文章中删除了有关苹果公司将于9月10日发布新款平板电脑的说法。

  苹果公司尚未发布邀请函,也没有确认将于9月10日举办发布会,不过美国科技博客AllThingsD的消息人士表示,苹果公司将于当天举办媒体活动,发布新款iPhone。此次发布会的重点是中端智能手机iPhone 5C。这款手机将采用聚碳酸酯一体成型外壳,而不是玻璃和金属材料外壳,并将提供多种色彩选择。iPhone 5C的硬件配置预计与当前的iPhone 5一致。

  外界预计,苹果公司将于今年秋季发布新款iPad。此前也有传闻称,苹果公司将举办单独的发布会,推出第五代iPad以及第二代iPad mini。目前尚不清楚,iPad mini 2将会有什么样的改进。关于这款平板电脑是否会引入视网膜显示屏,许多报道的说法相互矛盾。

  此前的消息还显示,苹果公司将于今年晚些时候发布iWatch智能手表。不过最新消息称,苹果公司可能尚未准备好发布这款产品,而发布时间将被推迟至2014年下半年。如果这一消息属实,那么三星即将发布的Galaxy Gear智能手表将取得先机。预计三星将在下月的柏林IFA消费电子展之前发布这款产品。(邱越)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭