或支持4G 传iPhone5C/iPhone5S有移动版

2013年08月21日 06:48  中关村在线微博   

  之前中国移动总裁奚国华表示,移动和苹果关于iPhone的商谈进展很顺利。所以让人想到很有可能下代iPhone将具有中国移动版。现又据凯基证券分析师郭明池在一份最新的报告中称,iPhone5S和iPhone5C都会有移动版。

  据郭明池猜测,移动版iPhone5S和iPhone5C将分别占据苹果两款产品总出货量的25%和35%,分别达到520万部和840万部。

  目前中国移动正在部署名为“TDD-LTE”的4G网络。所以下代iPhone支持移动4G几乎是必然了,估计很多移动用户已经迫不及待了。

  据称iPhone5C售价将为400-500美元之间,约合人民币2452元-3065元。


新增金色版 iPhone5S硬件配置抢先曝光
移动版iPhone5S有望发布(图片引自Tinhte.vn)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭