苹果公司回收计划:任意充电器加68元换原装

2013年08月06日 08:08  新浪手机微博   
苹果USB电源适配器 苹果USB电源适配器

  新浪手机讯 8月6日上午消息,苹果公司即将启动USB电源适配器回收计划,用户只需持现有任何USB电源适配器至苹果零售店或授权店,即可以68元人民币的特价置换全新配件,而且不限其他品牌甚至是山寨USB充电器。

  苹果公司宣布即将启动iOS设备USB电源适配器以旧换新服务,这项服务涵盖iPhone、iPad以及iPod等所有设备的第三代USB电源适配器(包括5W及12W电源适配器),支持在苹果零售店以及授权店进行特价置换。

  此次中国相比全球其他国家提前开启此项计划,将于8月9日正式启动,而全球其他国家则将于8月16日开始,并持续到今年10月18日,为期两个月。

  “如果您需要替换适配器来为iPhone、iPad或iPod充电,我们推荐购买Apple USB电源适配器。在限定的时段内,您能够以 68RMB(含增值税)的特价购买一个Apple USB 电源适配器。要符合购买条件,您必须送交至少一个USB电源适配器并携带您的iPhone、iPad 或iPod前往Apple Store零售店或相关Apple授权服务提供商处进行序列号验证。针对您持有的每个iPhone、iPad 或iPod,只限以特价购买一个Apple USB 电源适配器,有效期至2013年10月18日。”

  值得一提是,此次回收计划不仅限官方的苹果产品电源适配器,而是所有能够适配iPhone、iPad和iPod的任何USB电源适配器均可参加。换句话说,手中无论何种品牌的USB电源适配器均可以68元的价格置换全新苹果官方USB适配器,也是另一种形式的降价销售。

  今年7月,23岁南航空姐在给iPhone充电时通话遭电击身亡,这一事件引起轩然大波,而后苹果公司发表声明:“我们对这一不幸事件深感痛心,对死者家属致以深切慰问。我们将就此事进行彻底调查,并向有关机构提供全力配合。”(琪欣)

  点击查看苹果官网《USB电源适配器回收计划》页面

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭