苹果公司激活服务器故障:iPhone无法激活

2013年07月26日 07:51  新浪手机微博   
激活iPhone会提示服务器不可用 激活iPhone会提示服务器不可用

  新浪手机讯 7月26日上午消息,据专注苹果新闻的国外科技博客MacRumors称,苹果公司激活服务器昨日故障导致iPhone无法激活,问题在持续数小时后得到修复,暂不知道是否与此前开发者网站故障有直接关系。

  苹果公司目前正在致力于恢复宕机的开发者网站,然而祸不单行,其服务器昨日又现新问题,部分网友反映无法激活新iPhone,会出现“无法激活您的iPhone,因为激活服务器暂时不可用”的报错提示,而苹果官方网站的技术支持社区,也有大量网友反馈相同的问题。

  据MacRumors报道,有人致电苹果公司询问此事,而得到的答复是:激活服务器宕机。另一名美国运营商AT&T员工也确认当前激活服务器当前中断不可用。

  目前,该故障已经得到修复,但是并没有确认消息此次激活服务器宕机是否跟此前的开发者网站被黑有直接原因。苹果公司开发者网站自上周因安全漏洞被黑以来,目前还没有恢复上线,该公司称正在对网站架构进行“彻底检修”,并打算分三个阶段进行恢复。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭