分析师称iPhone 5S本月底开始量产

2013年07月16日 08:26  新浪手机微博   
传iPhone 5S与iPhone 5外形基本一致 传iPhone 5S与iPhone 5外形基本一致

  新浪手机讯 北京时间7月16日早间消息,美国投行Jefferies & Co分析师皮特·米塞克(Peter Misek)本周在一份报告中表示,苹果公司的制造和供应链合作伙伴正计划从本月晚些时候开始iPhone 5S的大规模量产。

  此前也有报道称,富士康正在招聘更多工人,以支持从苹果公司获得的iPhone订单。米塞克预计,到iPhone 5S发布时,苹果公司将准备好大量渠道库存。他预计,9月份这一季度iPhone 5S的出货量将达到2500万至3000万台,而12月份这一季度将达到5000万至5500万台。

  业内人士猜测,iPhone 5S将采用更强大的新处理器,升级的摄像头,并可能引入指纹扫描仪。米塞克预计,iPhone 5S可能将于9月底至10月初推出,距iPhone 5的推出1年时间。(张帆)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭