苹果软件商店App Store五周年庆祝页面上线

2013年07月09日 09:53  新浪手机微博   
App Store五周年庆祝页面 App Store五周年庆祝页面

  新浪手机讯 7月9日上午消息,苹果软件商店App Store庆祝五周年页面正式上线,此次提供了包括10款软件游戏的限时免费,并罗列了从2008年7月10日App Store正式发布以来的重大里程碑时刻。

  苹果软件商店App Store从2008年7月10日正式发布及上线,当时仅有62个国家和区别,软件数量也仅有500个。在上线一周后,软件下载量便突破1000万次,而在当年9月,这一数字便突破了1亿次。

  2010年4月3日,平板电脑iPad正式开售,当年6月份,便已经有超过1.1万个iPad专属应用。而在9个月后,iPad的软件数量则超过6.5万个。

  时至2012年3月5日,App Store下载量突破250亿次,而当时来自中国青岛的傅春莉也成为了第250亿次下载的幸运儿,获得1万美元礼品卡,而当时下载的游戏则是迪斯尼出品的《鳄鱼小顽皮爱洗澡》,而这款游戏也成为了庆祝5周年限免软件之一。

  截止去年6月21日,App Store已经扩展到155个国家和地区,而这比当时上线时的62个已经超出近一倍半。在今年5月16日又迎来一个重大时刻,App Store下载量突破500亿次,平均每秒800次。而软件数量也已经超过85万个,其中35万个为iPad应用。

  等到明天7月10日,苹果App Store也将迎来自己的五岁生日。为了庆祝这一时刻,苹果公司也推出了5款热门应用和5款热门游戏的限时免费,其中不乏像《无尽之剑2》《Tiny Wings》等经典游戏,而颇受专业人士好评的《Traktor DJ》此前售价也曾高达19.99美元。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭