iOS 7 beta 3版新特性汇总:界面多处微调

2013年07月09日 08:48  新浪手机微博   

  新浪手机讯 7月9日上午消息,苹果公司发布了iOS 7的第三个开发者测试版本,此次针对系统界面有多处细微调整。

  目前总结的变化如下:

  字体重新设计:iOS 7 beta 3中字体经过了重新设计,使用了“常规”的Helvetica Neue字体,而不再是“超细”样式,所以当升级后你会发现在短信等界面,字体就像被加粗了一样,而这样的变化也出现在天气、通知中心和设置界面,这是最显而易见的变化之一。

ios-7-Beta3-font

  Safari:浏览器输入键盘取消“.com”键

  状态栏:在锁屏状态下,状态栏中包括信号强度、WiFi、蓝牙、电池等元素做了放大处理,可视效果更好。

状态栏状态栏锁屏界面图标放大

  锁屏界面:当播放音乐的时候,锁屏界面也可以显示时间了。

锁屏界面显示时钟锁屏界面显示时钟

  音乐:音乐应用内图标重新设计

  日历:在月历模式下,当某天有事件记事则会在日期下显示灰色的圆点。

月历事件增加灰点提示月历事件增加灰点提示

  Siri:Siri的声音听起来更自然。

  下载动画:当下载安装应用时,进度改为了圆形计时器样式。

类似计时器的下载动画类似计时器的下载动画

  控制中心:AirPlay可以显示当前连接设备;闹钟样式调整。

AirPlay显示连接状态AirPlay显示连接状态

  短信:点击“联系人”选项,可显示语音、Facetime及信息,如果点击语音,则会给出语音呼叫或是Facetime音频的额外选项。(琪欣)

短信
分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭