传苹果公司将在9月18日发布新一代iPhone

2013年06月25日 12:45  新浪手机微博 作者:杨肃观  
传闻中的下一代iPhone叫“iPhone 5S” 外观与现有iPhone一致传闻中的下一代iPhone叫“iPhone 5S” 外观与现有iPhone一致

  新浪手机讯 6月25日午间消息,来自国外杂志CE(currenteditorials.com)的消息称,苹果公司将在今年9月18日召开新品发布会,发布新一代iPhone手机。

  据传,在18日发布后,新一代iPhone(或许叫iPhone 5S)将于9月27日正式上市销售。

  综合此前消息,下一代iPhone的外形将与现有iPhone 5保持一致,但处理器更快,同时摄像头也有所升级,搭载6月发布的iOS 7系统。

  去年苹果公司也是在9月发布iPhone 5,仅从时间上看,9月18日这个时间准确度较高。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭