WWDC2013即将开幕 苹果公司开始布置会场

2013年06月05日 08:10  新浪手机微博 作者:杨肃观  
苹果公司开发者大会现场苹果公司开发者大会现场
苹果公司开发者大会举办地外围苹果公司开发者大会举办地外围

  新浪手机讯 6月5日上午消息,距离6月10日的苹果公司全球开发者大会(WWDC2013)还有5天时间,目前苹果公司已经开始布置会场。

  今年的WWDC大会仍在旧金山莫斯考尼西中心(Moscone West)举行。今天,一些国外网友发出了部分现场图片。可以看到苹果公司已经在会场入口处搭上可横幅,并且依稀可见标语“Where a whole new world is developing。(正在开拓的全新世界)”

  最重要的是,这些横幅是由不同的彩色圆角矩形构成的,这似乎验证了iOS系统上即将到来的变化:扁平化的用户界面设计。

  莫斯考尼西是旧金山最大的会场,近几年的苹果公司全球开发者大会均在此举行,我们熟知的iPhone 4,Retina MacBook Pro等产品均在此地发布会。有意思的是,近年谷歌公司的I/O开发者大会也在这举行。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭