消息称夏普6月开始生产iPhone 5S屏幕面板

2013年05月08日 10:24  新浪手机微博 作者:琪欣  
传夏普将于六月份在龟山工厂开始生产LCD面板 传夏普将于六月份在龟山工厂开始生产LCD面板

  据日本日刊工业新闻社报道,夏普将于六月份开始批量生产iPhone 5S屏幕面板。

  该报道称,除了夏普成为iPhone 5S的LCD面板供应商外,Japan Display以及LG Display同样获得订单。而现在有消息称,夏普确定将于六月份在龟山工厂开始生产LCD面板。

  此前,华尔街日报也曾报道苹果iPhone 5S将于今年第二季度开始量产。

  今年早些时候,多数消息指出苹果公司将于三月份便开始量产iPhone 5S,以争取赶在暑期档上市。但是据凯基证券(KGI Securities)分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)称,iPhone 5S将内置的指纹扫描器成为了新机延期发布的主要因素。

  综合早前传闻,iPhone 5S将于iPhone 5采用几乎完全一致的外形设计,不过将提升摄像头至1200万像素,强化夜拍水平,并将增设指纹扫描功能。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭