iPhone 5用户获iOS 6.1.4系统更新

2013年05月03日 07:50  新浪手机微博 作者:杨肃观  
苹果公司为iPhone 5用户发布iOS 6.1.4更新苹果公司为iPhone 5用户发布iOS 6.1.4更新

  新浪手机讯 5月3日上午消息,苹果公司今日发布iOS 6.1.4更新。这是一次小幅升级,仅更新了扬声器的音频描述文件。值得注意的是,本次升级仅适用于iPhone 5。

  目前,iPhone 5用户连接iTunes时就会发现更新提示,或者点击“设置”-“通用”-“软件更新”刷新并下载,本次更新适用于GSM和CDMA版iPhone 5,其他几代iPhone并未推送。

  苹果公司上次发布iOS 6.1.3更新是在3月下旬。修复了不输入锁屏密码即可访问“电话”等应用程序的漏洞。自iOS 6.1.3开始,苹果公司可能已经封堵了越狱漏洞,所以希望越狱的用户不要升级。

  另外,苹果汇提示,已经越狱的用户也不要在手机上直接升级系统,否则会造成“白苹果”问题无法启动手机。正确方式是连接iTunes后备份资料进行更新。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭