J.D.Power智能机满意度调查:苹果9连冠

2013年03月22日 10:47  威锋网 作者:威锋网  

J.D.Power智能机满意度调查:苹果9连冠

  2013 年度的首次 J.D.Power 智能手机消费者满意度调查今天正式出炉,苹果旗下的 iPhone 不出意外的再一次夺得冠军, 以 855 分的成绩击败了所有的竞争对手。J.D.Power 官方发言人表示,这是 iPhone 连续第九次获此殊荣(J.D.Power 的调查 并非一年一次)。这家机构还指出了 iPhone 再次获胜的关键:外形设计以及简易使用。

  还记得三星最新旗 舰 Galaxy S 4 发布之后,苹果在官方网站上开启的新页面吗?当时苹果在列举出“世人为何选择 iPhone”的原因时,就曾经把连续八次获 得 J.D.Power 智能手机消费者满意度大奖加入其中。据介绍,消费者对智能手机满意度的评比主要体现在四点:性能(33%)、外形(23%)、功 能(22%)、操作性 (22%)。

  J.D.Power 表示,本次调查中智能手机的平均满意度为 796 分(满分 1000 分),相比 2012年 的最后一次调查提高了 20 分。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭