苹果推送iOS 6.1.2更新:修复耗电BUG

2013年02月20日 08:56  新浪手机微博 作者:琪欣  
苹果今日推送iOS 6.1.2固件升级苹果今日推送iOS 6.1.2固件升级

  苹果今日已经向用户OTA推送了iOS 6.1.2升级,苹果官方升级介绍仅说明“修正了导致网络流量增加和电池电力下降的Exchange日历错误”,并未提及此前可通过拨打112绕过锁屏密码的问题是否解决。

  另外,伴随着iOS 6.1.2的更新,越狱团队成员planetbeing也迅速作出反应,称1.4版越狱工具可以完美越狱iOS 6.1.2。不过在这里,苹果汇提醒网友,已越狱设备切忌直接升级,如此会导致白苹果无法正常启动。建议进入DFU模式,恢复原生iOS 6.1.2相应固件后再实施越狱。(琪欣)

  附:iOS越狱教程

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭