evasi0n越狱工具已支持iOS 6.1.2

2013年02月20日 07:49  新浪手机微博 作者:杨肃观  
evasi0n团队成员planetbeing证实iOS 6.1.2已可以越狱。evasi0n团队成员planetbeing证实iOS 6.1.2已可以越狱

  苹果今日发布iOS 6.1.2更新,越狱工具evasi0n近日更新到1.4版(下载),其团队成员planetbeing证实它已经可以为iOS 6.1.2系统越狱。

  自iOS 6.1爆出安全问题后,就有消息称苹果正在准备推出iOS 6.1.2系统。主要针对近日报出的iOS密码问题和微软Exchange Server漏洞。尽管此前有消息说,iOS 6.1.2将封堵目前的越狱漏洞,更新后不能再越狱,但如今看来已经不必担心。

  如果已经在iOS 6.1或6.1.1下越过狱,注意不能直接升级iOS 6.1.2,需要先将资料备份后在电脑端升级以免出现白苹果现象。之后再进行越狱过程。

  详细越狱教程请看这里

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭