evad3rs:iOS 7越狱困难重重 但仍可实现

2013年02月16日 14:42  新浪科技微博 作者:张帆  
越狱团队evad3rs称保留了更有价值的漏洞,用于iOS7越狱。越狱团队evad3rs称iOS7越狱困难重重 但仍可期待

  新浪科技讯 北京时间2月16日下午消息,iOS越狱团队evad3rs在其官网表示,早在1个多月之前,该团队就已找到了足够多的漏洞去完成iOS 6.1的越狱,但最终花费了更多时间,利用一些价值较低的漏洞去进行越狱。该团队保留了更有价值的漏洞,用于未来iOS版本的越狱。

  evad3rs团队的大卫·王(David Wang,代号为planetbeing)表示:“即使未来只能发现一两个漏洞,我们仍至少可以再实现一次越狱。越狱越来越困难,但仍有很多漏洞存在。”

  大卫·王表示,在此次越狱中,evad3rs将所利用的主要漏洞均替换为价值不大的漏洞,只有一个用于在iOS内核中执行代码的漏洞除外。他同时表示,尽管剩余的已掌握漏洞无法实现一次越狱,但他有信心,随着继续研究,下一版iOS也将可以实现越狱。(张帆)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭