Evasi0n完美越狱安装量已过170万

2013年02月06日 08:06  新浪手机微博 作者:杨肃观  
一天过后,已经有170万台iOS设备在运行最新版Cydia。一天过后,已经有170万台iOS设备在运行最新版Cydia。

  据《福布斯》报道,越狱插件Cydia的管理者Jay Freeman透漏。iOS 6完美越狱发布6个小时内,Cydia安装量已经超过80万。截止本周二,Cydia已经被安装了170万次,高峰时期Cydia每分钟的访问量达1.4万。

  Cydia每分钟下载达1200次。越狱同时引起了Freeman的服务器也一次又一次的宕机。Cydia之父Saurik透露,一天过后,已经有超过170万台iOS设备在运行最新版本的Cydia,也就是说Evasi0n的下载量已经突破170万次,即便考虑有些用户可能会多次下载,但从这一数字依然能看出人们对这次越狱的热情。

  Evasi0n是iPhone 5和iOS 6首款完美越狱软件,支持OS X、Windows和Linux等操作系统。在发布后10分钟内,Evasi0n的下载量便已达10万次,好在网盘服务商没有对Evasi0n的官网进行限制,这款越狱工具的下载量得已继续增长。(杨肃观)

  附:iOS6全系列设备完美越狱教程

  越狱行为调查:

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭