外媒曝光iPhone5S/6零件图片

2013年01月28日 08:09  新浪科技-苹果汇微博 作者:杨肃观  
iPhone 5S/6的扬声器图片曝光,外观上有较大差别。 iPhone 5S/6的扬声器图片曝光,外观上有较大差别。
iPhone 5S/6的扬声器图片曝光,外观上有较大差别。iPhone 5S/6的扬声器图片曝光,外观上有较大差别。

  法国媒体Nowhereelse.fr曝光了疑似iPhone 5S和6的零部件照片,这家媒体宣称苹果将在今年推出这两款产品。

  本次曝光的是iPhone 5S和iPhone 6的扬声器,在外观上有较大差别。Nowhereelse的消息称,iPhone 5S相对iPhone 5仅有很小的改变,外观基本没区别。iPhone 6则是苹果重新设计一款产品。据说,iPhone 5S在3月或4月发售,iPhone 6则将会在年底发售。

  目前还无法判断此消息的准确度,不过此前这家媒体曾提前曝光过iPhone 5的Lightning接口等配件。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭