乔布斯传记电影沃兹剧照首次曝光

2013年01月18日 12:01  新浪手机微博 作者:琪欣  
由盖德扮演的沃兹剧照首次曝光 由盖德扮演的沃兹剧照首次曝光
蓄满胡须的盖德与沃兹颇有几分神似 蓄满胡须的盖德与沃兹颇有几分神似

  好莱坞男星阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)主演的乔布斯传记电影作为美国圣丹斯电影节的闭幕影片,将在今年1月27日首次亮相。此前,库彻由于与青年乔布斯相似的体貌得到了众多认可,不过剧中另一重要角色斯蒂夫-沃兹尼亚克则迟迟没有剧照曝光。

  不过昨日,库彻与盖德的一张剧中合照首次亮相。虽然盖德与沃兹本身看起来并不够像,不过当他留长了头发,蓄满络腮胡子,戴上那副熟悉的眼镜后,盖德的形象已经极为贴近沃兹本人。

  相比乔布斯的扮演者库彻来说,盖德并没有那么大的名气。然而,其早在2008年便已经与雷恩-威尔森演过《摇滚之王》,并为风靡全球的系列动画影片《冰川时代4》配过音。

  除了库彻和盖德外、卢卡斯·哈斯(Lukas Haas)、马修·莫迪恩(Matthew Modine)、J·K·西蒙斯(J.K. Simmons)也将参演。西蒙斯饰演过多部电影,对于国人熟知的是《蜘蛛侠》中那个暴戾的报社主编。

  乔布斯传记电影将于今年四月全球范围上映。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭