美国海关查获大量假冒Lightning数据线

2013年01月07日 09:25  新浪手机微博 作者:杨肃观  
美国海关查获总价越60万美元的假冒Lightning数据线 美国海关查获总价越60万美元的假冒Lightning数据线

  来自国外数码网站imore的消息,美国海关和边境保护局 (CBS) 在安克雷奇港查获大量假冒苹果配件。这些假冒的山寨配件来自中国,准备运往美国销售。

  被查获的假冒配件包括苹果Lightning USB线缆以及适配器等。并且,这些假冒数据线都有苹果LOGO和美国保险商实验室(UL)图标。

  美国海关和边境保护局发言人Frank Falcon表示,这些假冒数据线的包装与苹果标志性的零售包装有所区别。产品由中国一家制造商负责制造运输。今后会对来自该公司的货物更加严格的审查。

  这批货物总价值约在60万美元左右。CBS表示,鉴于这些数据线均为假冒产品,使用安全性也无法得到保证。它们将全部被销毁。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭