著名iOS黑客称已经完美越狱iPhone 5

2013年01月05日 17:23  新浪手机微博 作者:琪欣  
Planetbeing称目前已经将运行iOS 6系统的iPhone 5成功完美越狱 Planetbeing称目前已经将运行iOS 6系统的iPhone 5成功完美越狱

  著名iOS黑客Planetbeing在Reddit网站上称,目前已经将运行iOS 6系统的iPhone 5成功完美越狱。不过出于多方原因,目前他暂时不会公布越狱工具。

  至于为何目前不放出越狱工具,Planetbeing的主要顾虑在于即将推出的iOS 6.1新固件。如果在新版固件之前放出iOS 6.0.2的越狱工具,很可能将帮助苹果官方封堵bug,使其不能在最新版本固件上使用。另外,也不利于越狱进程的长期发展。

  以此来看,目前用户在升级iOS 6.1之前暂时不会有越狱的可能。

  Planetbeing曾是A5设备越狱梦之队成员之一,除了加入iPhone Dev Team,还是Chronic Dev Team的准会员。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭