成都与香港苹果零售店本周六开业

2012年12月10日 09:50  新浪科技-苹果汇微博 作者:杨肃观
成都与香港两家苹果零售店将于本周六开业 成都与香港两家苹果零售店将于本周六开业

  苹果今天在其官网上更新了Apple Store售店信息,其在中国大陆的第八家直营店,成都万象城店将在12月15日上午8点正式开业;同时,在12月15日,香港希慎广场店也将在上午9点开业。

  成都万象城Apple Store是中国大陆的第八家直营零售店,位于成都市成华区双庆路8号万象城中庭一号门附近,共上下两层,目前具体情况尚未公布。去年12月,苹果曾发出成都店的招聘信息。

  香港铜锣湾希慎广场Apple Store,是香港地区第三家苹果零售店,拥有两层。位于铜锣湾轩尼诗道500号。希慎广场是铜锣湾的新兴地标性建筑、购物中心。可以容纳比IFC更大的客流量,距IFC Apple Store有4公里的距离。

  随着万象城Apple Store的开业,成都将成为内地除北京、上海、深圳以外拥有Apple Store的第四个城市。而希慎广场店开业有望缓和香港供不应求的苹果产品市场。

  这两家开业后,中国Apple Store也将增至11家。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭