传iOS 6完美越狱将于12月22日放出

2012年12月09日21:09  新浪科技-苹果汇   收藏本文     
开发小组很有信心在两周之内推出完美越狱方案 开发小组很有信心在两周之内推出完美越狱方案

  据国外网站auto-o-mobile报道,iOS 6的完美越狱将在12月22日放出。

  之前不断的有关于iPhone 5破解的消息传来,并且各种迹象表明完美越狱的发布越来越近,但是Chronic Dev小组的成员称目前依旧在努力破解iOS 6,并且这样的状态似乎还要持续很长一段时间。不过对于使用iOS设备的用户来说,希望其实近在眼前。

  一个叫做Dream JB的破解团队宣布他们将在12月22日发布iOS 6完美越狱。该团队经常在自己的网站上发布破解的进展,并且声称自己并不隶属于任何其他团队。

  由于该小组之前的越狱消息被指为伪造,所以有人怀疑这次的信息会不会也只是一个烟雾弹。面对周遭的质疑,开发小组很有信心在两周之内推出完美越狱方案,并且对别人所认为的“除了Chronic Dev小组,没人能做出完美越狱”这个想法嗤之以鼻。(皓钒)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 越狱iOS团队小组iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏