香港地区开放iPhone 5购买:无数量限制

2012年12月04日 11:03  新浪科技-苹果汇微博 作者:何金
香港地区正式开售iPhone 5 一次最多可购10台 香港地区正式开售iPhone 5 一次最多可购10台

  苹果香港地区目前已经开放iPhone 5在线购买(购买地址),用户无需预定摇号即可直接付款购买,预计发货日期2-3周,售价5588港币起,未限制最大购买数量,但超过十台以上的订单数量必须为10的整数倍。

  此前由于苹果供货紧张,香港地区一直采用预约摇号的方式。用户需提前一天提交申请,待收到苹果确认邮件后方可前方香港地区零售店付款购买。

  不过,情况在最近有所转变。首先,11月底包括美国、加拿大、新西兰、新加坡、澳大利大等多个国家的Apple Store将iPhone 5的发货时间再次缩短,由2-3周减至一周。随后,美国苹果在线商店正式开卖无锁版iPhone 5,售价649美元。而香港地区,则是之前将预约最大数量由2台增至10台,直至今日香港Apple Store在线商店正式开售iPhone 5。

  大陆方面,苹果上周五宣布将于12月14日在大陆地区推出iPhone 5,16GB售价5288元,32GB售价6088元,64GB售价6888元,采用与此前香港地区相同的预约摇号购买方式。(何金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭