苹果面向开发者放出iOS 6.1 beta 3

2012年12月04日 08:32  新浪科技-苹果汇微博 作者:何金
iOS 6.1 beta3固件主要内容仍是修正此前系统BUG iOS 6.1 beta3固件主要内容仍是修正此前系统BUG

  苹果本周一面向开发者推出iOS 6.1第三个测试版固件,版本号为10B5117b。开发者可直接OTA升级,三周前苹果曾推出iOS 6.1 beta2。

  据国外科技网站AppleInsider报道,此次固件升级后用户开机会提示输入iCloud安全密码问题,而这在以往的iOS 6.1测试版中并没有出现过。

  iOS 6.1测试版目前针对iPad 2-4、iPad mini、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S以及iPhone 5,iPod touch则只支持第四代和最新推出的第五代,而内容主要仍旧是修正系统BUG。

  此前苹果开发者在测试iOS 6.1固件时发现,iOS 6.1中引入了一项新功能:通过Siri和Fandango应用帮助用户购买电影票。用户只要告知Siri需要购买哪一部电影的电影票,Siri即可显示电影上映时间和影院信息。随后用户可以点击购买电影票的按钮,即可通过Fandango应用完成购买。(何金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭