美国苹果官网正式开售无锁版iPhone 5

2012年11月30日 14:01  新浪科技-苹果汇微博 作者:何金
美国区官网已经开售iPhone 5裸机 美国区官网已经开售iPhone 5裸机

  苹果美国区Apple Store在线商店已经正式开售无锁版iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件),最低售价649美元,约合人民币4100元,将于一周内发货。

  从目前美国区苹果在线商店来看,已经在原有合约机底部增加了无锁版iPhone 5的选择区域。其中16GB/32GB/64GB,分别售价649美元/749美元/849美元,仅支持GSM网络,声明中强调“该无锁版iPhone 5并不能在Verizon或Sprint等CDMA运营商网络工作”。三个容量无锁版iPhone 5发货日期均为1周,本周苹果已经调整多个国家的iPhone 5发货周期,供求已经趋于平衡。

  除了苹果在线商店,美国的Apple Store零售店也随即将开卖无锁版iPhone 5,并很有可能是在明天,有消息称在过去的几天中,已经有大批量的iPhone 5运达苹果零售店。

  此前,包括加拿大以及部分欧洲国家已经于9月底开始销售无锁版iPhone 5。以加拿大为例,16GB版售价699加币,约合人民币4400元,不含税。(何金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭