从入门到旗舰 各价位优秀热门手机盘点(3)

2015年05月12日 06:31   新浪手机 微博    收藏本文     

  2000元档:华为荣耀6 Plus 移动4G(参数 报价 论坛 软件)

  荣耀举办了新品发布会,推出了最新旗舰机荣耀6 Plus,该机背部采用双摄像头设计,让手机摄影有了更多的新玩法。

大众消费首选2000元价位国产手机精选(2)

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  在外观方面,荣耀6 Plus虽然采用了5.5英寸的大屏,但是仅2.8mm的窄边框设计也并没有让该机显得很笨重,金属包边的中框也使手感大大提升。硬件方面采用主频达到1.8GHz的Kirin 925八核处理器,3GB的运行内存的主流旗舰配置,支持双卡双待

大众消费首选2000元价位国产手机精选(2)

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  超大电池也是荣耀6 Plus的一大亮点,搭载了5.5寸屏幕手机中最大的3600mAh。续航方面根本不用担心。

  华为 荣耀6 Plus 移动4G

  参考价格:1999元

上一页123456下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 酷派乐视华为

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过