节后工作好助手 热门双卡智能手机大推荐

2015年05月04日 06:27   新浪手机 微博    收藏本文     

  假期的美好时光总是觉着过得太快,一转眼五一小长假已经结束,想必许多朋友已经开始调整好心态准备忙碌的工作了。在纷杂繁忙的工作中沟通起到了非常重要的方面,而在沟通中手机有扮演了一个重要的角色。新浪手机就为大家介绍一些价格适中,功能强劲的双卡双待智能手机,希望有一款适合您。

  华为荣耀6 Plus 双4G(参数 报价 论坛 软件)

  荣耀上周举办了新品发布会,推出了最新旗舰机荣耀6 Plus,荣耀6 Plus改进明显。无论是机身侧边金属打磨、背部玻璃下方的纹理设计,还是针孔式扬声器平行于后盖的样式让它比起塑料感很强的荣耀6上了一个档次。

节后工作好助手热门双卡智能手机大推荐

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  在外观方面,荣耀6 Plus虽然采用了5.5英寸的大屏,但是仅2.8mm的窄边框设计也并没有让该机显得很笨重,金属包边的中框也使手感大大提升。硬件方面采用主频达到1.8GHz的Kirin 925八核处理器,3GB的运行内存的主流旗舰配置。

节后工作好助手热门双卡智能手机大推荐

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  超大电池也是荣耀6 Plus的一大亮点,搭载了5.5寸屏幕手机中最大的3600mAh。续航方面根本不用担心。

  华为 荣耀6 Plus

  参考价格:2499元

上一页1234下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 华为酷派小米

华为 荣耀6 Plus 双4G 手机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2499

上市时间:2014年12月

外形尺寸:150.46×75.68×7.5mm,85cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过