OPPO无边框手机R7获入网许可 5月20日发布

2015年05月01日08:37   机锋网    收藏本文     

  不知道各位有没有发现,近日,网上频繁曝光一组无边框手机的照片,通过照片来看,内部运行的系统正是Color OS,通过这个细节,有网友猜测OPPO也有一款无边框手机即将发布。随后,有消息显示一款名为OPPO R7的手机获得了入网许可证,这就不得不让我们联想到无边框OPPO手机即将发布啊。

  不过根据消息人士的透露,这款名为OPPO R7的手机并非传闻中的无边框手机,该机采用一块5吋1080P屏,搭载MT6795八核处理器,支持VOOC闪充,内置2GB RAM和 16GB ROM,800万+1300万像素摄像头组合,预计售价为2999元,提供移动、联通、电信三个版本。值得一提的是,2.5D弧面玻璃、窄边框 以及指纹识别应该是没跑儿了。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 无边框

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过