HTC推“Ink”定制服务:给手机纹身

2015年05月01日08:40   机锋网    收藏本文     

  关于个性定制背壳,似乎这样做的消费者不在多数,大部分的消费者还是会选择让手机的背壳以纯净为主,毕竟,以后不想用了出二手,会比较好卖。不过个 性的网友肯定是需求这种服务的,在这方面做得比较成功的当属摩托罗的Moto Maker了。近期,根据外国媒体报道,HTC表示也将加入到定制化的阵营中。

  根据国外媒体SlashGear报道,HTC近期在其官方推特上表示,将会很快为时下旗舰产品One M9推出名为“HTC Ink”的个性定制服务,根据以往的经验来看,HTC将会很快推出M9的限量版机型,并且每部手机都会交由专业设计师雕刻,不过,具体的发布时间还不得而 知。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: HTC手机纹身

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过