30万人预约了 小米4i登陆印度电商渠道

2015年05月01日08:25   中关村在线 微博    收藏本文     

  上周小米公司在印度发布了新机小米4i,火爆程度甚至超过了小米方面的预期。目前这款产品已经在印度最大的电商平台Flipkart开售了,我们来看一下。

30万人预约了 小米4i登陆印度电商渠道 小米4i登陆印度电商渠道(图片来自gsmarena)

  小米公司表示目前已经有三十万人预约了小米4i,不过不清楚这次开卖的小米4i有多少部。虽然目前小米4i在Flipkart上独家销售,但未来它也会在其它线上渠道及线下渠道开卖,这其中也包括小米公司官网。

  小米在中国大陆的所谓“饥饿营销”屡试不爽,在印度这一招是否能吃遍天呢?我们也拭目以待。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米印度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过