大屏才时尚 各价位5.5英寸屏幕手机搜罗

2015年04月29日 05:54   新浪手机 微博    收藏本文     

  现在有购买大屏手机需求的消费者不在少数,大屏手机的好处显而易见,那就是视野大,但相对于小屏幕手机来说往往功耗比较大,再就是不适合单手操作。虽然目前市场上有配备6英寸以上的超大屏幕手机,但从使用舒适度的角度来看,还是选择5.5英寸屏幕手机比较合适。新浪手机就为大家介绍几款各价位5.5英寸屏幕手机,有购买大屏手机计划的消费者可以关注一下这些机型。

  酷派大神F2全网通版(参数 报价 论坛 软件)

  2014年的倒数第二天,酷派大神F2全网通4G版本在北京正式发布,大神F2最大亮点就是实现全网络支持,用户可以在国内使用任意运营商的SIM卡。

低预算精品千元内高性价比手机推荐(3)

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  大神F2采用了1.7GHz主频联发科MT6592八核处理器,由于集成了MT6290 LTE解决方案,所以支持TD-LTE 4G网络。

低预算精品千元内高性价比手机推荐(3)

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  另外F2还搭载了5.5英寸720P屏幕、2GB内存、16GB存储空间、1300万像素主摄像头及500万像素前置摄像头,支持4G+2G双卡待机。采用了可更换的2500mAh电池,一般可以实现1天以上的待机时间。

  酷派大神F2 全网通版

  参考价格:899元

上一页1234下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 酷派一加OPPO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:899

上市时间:2014年12月

外形尺寸:154.5×78×8.8mm,106cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过