锤子千元机配置曝光:搭载骁龙615处理器

2015年04月18日08:34   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  昨天晚上,罗永浩在微博上表示锤子手机的代言人很快就要来了,而且不会让用户失望。

  那么,锤子手机的代言人到底什么时候公布呢?罗永浩没有给出答案,不过知名圈内人士@手机晶片达人给出了答案。

  @手机晶片达人表示,锤子手机代言人将会在小锤子发布会上公布。所谓的小锤子手机其实就是锤子的千元机,它将搭载高通MSM8939处理器(骁龙615),由上海一家方案公司ODM,目前已经准备量产了。

  量产在即意味着该机的发布日期也快了,看来5月份,最迟6月份我们就有望见到它。

锤子千元机配置曝光:有惊喜!

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 锤子曝光千元机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过