三星推《预感》S6新广告:为上市做准备

2015年04月13日 08:52   新浪手机 微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  三星Galaxy S6及S6 edge在部分国家已经上市,国内将在17号开卖,三星也为这两款新品的上市推出了新广告《预感》。

  《预感》将我们生活中令人期待的时刻汇总起来,比如一位芭蕾舞演员上台前、一场比赛准备开启之前、给暗恋的对象递出情书的时候、即将在欢乐谷体验急速下坠的时候,正是我们肾上腺素分泌最多的时候。三星将S6及S6 edge的开箱体验也归属到这类。

  整个广告片用短促的节奏、类似的视觉体验,给用户营造出新机上市的气氛,会不知不觉中让观众兴奋起来。同时,广告还展示了两款新品的细节及功能。

  三星Galaxy S6及S6 edge在美国已经开卖,在中国,17号开售,S6售价5288元起,S6 edge售价6088元起。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星Galaxy

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过