高端大气上档次 热门金属机身手机推荐

2015年04月13日 06:44   新浪手机 微博    收藏本文     

  相信在所有的材质中,金属材质的手机是最吸引人的,毕竟具有金属机身设计的机型能为用户带来出色的质感表现。新浪手机就为大家介绍几款热门金属机身手机,打算在近期换机的朋友不妨考虑一下。

  苹果iPhone 6(参数 报价 论坛 软件)

  作为苹果最新款智能手机,iPhone 6发布之初即聚焦了超高的人气。

合适才是王道4.8英寸以内屏幕手机推荐(4)

点击图片查看iPhone 6详细资料

  其中苹果iPhone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,像素密度与前代iPhone5s一样为326ppi。内置64位构 架的苹果A8处理器,性能提升非常明显,同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。而拍照方面依旧采用800万像素镜头,传感器再次升级,拍照 效果更好。

合适才是王道4.8英寸以内屏幕手机推荐(4)

点击图片查看iPhone 6详细资料

  苹果iPhone6在机身延续了指纹识别技术,而且这次搭配指纹技术和NFC技术配合实现了支付操作功能,让手机支付更加的安全、便利。

  苹果iPhone 6(行货)

  参考价格:4999元

上一页1234下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 苹果华为HTC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5288

上市时间:2014年09月

外形尺寸:123.1×67×6.9mm,56cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:750x1334

操作系统:iPhone iOS 8.0

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过